Helena Ciak

Helena Ciak

15 décembre 1989

Dunkerque | Français

1m97 | Poste : 5

  • Points 5.9
  • Rebonds 4.4
  • Passes décisives 1.1

Parcours

  • 2001-2005 : Les Aubrais
  • 2005-2010 : Saran
  • 2010-2011 : Roche Vendée (LF2)
  • 2011-2013 : Perpignan
  • 2013-2014 : Lattes Montpellier
  • 2014-2016 : Bourges
  • 2016-2018 : Kursk (Russie)
  • 2018-2019 : Lattes Montpellier
  • 2019-… : Lyon

Palmarès

  • Médaille de bronze Jeux Olympiques 2020
  • Médaille d’argent Euro 2015, 2017 et 2021

 

  • Euroligue 2017
  • Eurocoupe 2016
  • Championne de France LFB 2014 et 2015
  • Championne de France LF2 2012
  • Match des Champions LFB 2019

Distinctions

  • MVP LFB 2019
  • 5 majeur LFB 2019
  • MVP Final Four LF2 2012