Olivier Lafargue

Olivier Lafargue

08 août 1976

Aire-sur-Adour

Entraîneur

Parcours

Entraîneur :

  • US Adour
  • 1999-2004 : Stade Montois
  • 2004-2017 Basket Landes (NF1-LFB)
  • 2014-… : Équipe de France féminine (assistant)
  • 2017-… : Bourges

Palmarès

  • Médaille de bronze aux Jeux Olympiques 2020
  • Médaille d’argent Euro 2015, 2017, 2019 et 2021
  • Eurocoupe 2022
  • Champion de France LFB 2018 et 2022
  • Coupe de France 2018 et 2019
  • Match des Champions LFB 2017 et 2018
  • Champion de France NF1 2008

Distinctions

  • Meilleur entraîneur LFB 2014, 2021 et 2022