Marianna Tolo

Marianna Tolo

02 juillet 1989

Mackay | Australien, Croate

1m96 | Poste : 5

  • Points 10.5
  • Rebonds 5.2
  • Passes décisives 2.4

Parcours

  • 2005-2008 : AIS (Australie)
  • 2008-2012 : Canberra (Australie)
  • 2012-2013 : Pays d’Aix
  • 2013-2015 : Bourges
  • Été 2015 : Los Angeles (WNBA)
  • 2016-2021 : Canberra (Australie)
  • 2021-...: Basket Landes

Palmarès

  • Médaille de bronze Coupe du Monde 2014
  • Championne d’Océanie 2009 et 2013

 

  • Championne de France LFB 2015
  • Coupe de France 2014 et 2022
  • Match des Champions LFB 2014
  • Championne d’Australie 2009, 2010 et 2019


Distinctions

  • MVP étrangère de LFB en 2013