Elodie Godin

Elodie Godin

05 juillet 1985

Cherbourg | Français

1m90 | Poste : 5

  • Points 3.8
  • Rebonds 6.1
  • Passes décisives 2.8

Parcours

  • 2001-2002 : Pôle France
  • 2003-2006 : Bourges
  • 2006-2007 : Valenciennes
  • 2007-2008 : USK Prague (Rép. Tchèque)
  • 2008-2012 : Tarente (Italie)
  • 2012-2014 : Schio (Italie)
  • 2014-2017 : Lattes Montpellier
  • 2017-… : Bourges

Palmarès

  • Médaille d'argent aux Jeux Olympiques 2012
  • Championne d’Europe 2009
  • Médaille de bronze Coupe du Monde U21 2003
  • Médaille d’argent Euro U20 2004
  • Médaille d’argent Euro U18 2002
  • Championne d’Europe U16 2001
  • Eurocoupe 2022
  • Championne de France LFB 2006, 2007, 2016, 2018 et 2022
  • Championne d’Italie 2009, 2010, 2012 et 2014
  • Coupe de France 2005, 2006, 2015, 2016, 2018 et 2019
  • Match des Champions LFB 2017 et 2019
  • Coupe d’Italie 2012 et 2014
  • Tournoi de la Fédération 2006
  • Supercoupe d’Italie 2009