Virginie Bremont

Virginie Bremont

16 juillet 1989

Calais | Français

1m77 | Poste : 1

  • Points 4.6
  • Rebonds 4.7
  • Passes décisives 5.5

Parcours

  • 2000-2007 : Calais
  • 2007-2010 : Armentières
  • 2010-2014 : Lattes Montpellier
  • 2014-2019 : Villeneuve d’Ascq
  • 2019-… : Landerneau

Palmarès

  • Championne d’Europe U20 2009
  • Eurocoupe 2015
  • Championne de France LFB 2014 et 2017
  • Coupe de France 2011 et 2013
  • Championne de France NF1 2009

Distinctions

  • MVP Final 4 NF1 2009