Marie-Eve Paget

Marie-Eve Paget

28 novembre 1994

Annecy | Français

1m71 | Poste : 1

  • Points 8.3
  • Rebonds 2.1
  • Passes décisives 3.3

Parcours

  • 2003-2008 : Annecy
  • 2008-2012 : Challes-les-Eaux
  • 2012-2015 : Nice
  • 2015-2017 : Angers
  • 2017-2019 : Charleville-Mézières
  • 2019-… : Basket Landes

Palmarès

  • Championne d'Europe U20 2014
  • Médaille d’argent Coupe du Monde U19 2013
  • Médaille de bronze Euro U16 2010
  • Jeux de la Francophonie 2017

 

  • Championne de France LFB 2021
  • Coupe de France 2022
  • Championne de France LF2 2015
  • Championne de France Espoirs LFB 2012