Endy Miyem

Endy Miyem

15 mai 1988

Reims | Français

1m88 | Poste : 4

  • Points 9.2
  • Rebonds 3.6
  • Passes décisives 1.7

Parcours

  • 1999-2002 : SJS Reims
  • 2002-2003 : Pôle France Toulouse
  • 2003-2006 : Pôle France
  • 2006-2015 : Bourges
  • 2015-2016 : Kursk (Russie)
  • 2016-2018 : Schio (Italie)
  • Été 2018 : Minnesota (WNBA)
  • 2018-2019 : Lattes Montpellier
  • 2019-2021 : Charleville-Mézières
  • 2021-... : Bourges

Palmarès

  • Médaille d’argent Jeux Olympiques 2012
  • Médaille de bronze Jeux Olympiques 2020
  • Championne d'Europe 2009
  • Médaille d’argent Euro 2013, 2015, 2017, 2019 et 2021
  • Médaille de bronze Euro 2011
  • Médaille de bronze Coupe du Monde U21 2007
  • Médaille de bronze Euro U20 2007
  • Médaille de bronze Euro U18 2005
  • Jeux de la Francophonie 2005
  • Championne de France LFB 2008, 2009, 2011, 2012, 2013, 2015 et 2022
  • Coupe de France 2008, 2009, 2010 et 2014
  • Championne d'Italie 2017 et 2018
  • Coupe d'Italie 2018

Distinctions

  • MVP Euro U20 2007
  • Meilleure jeune LFB 2008
  • MVP finale Coupe de France 2014