Sarah Michel

Sarah Michel

10 janvier 1989

Ris Orangis | Français

1m80 | Poste : 2

  • Points 5.7
  • Rebonds 3.7
  • Passes décisives 4.4

Parcours

  • 2000-2001 : Ris Orangis
  • 2001-2004 : Courcouronnes
  • 2004-2008 : Valenciennes
  • 2008-2011 : Arras
  • 2011-2015 : Nantes Rezé
  • 2015-2017 : Lattes Montpellier
  • 2017-… : Bourges

Palmarès

  • Médaille de bronze Jeux Olympiques 2020
  • Médaille d’argent Euro 2015, 2017 et 2021
  • Médaille d’argent Euro U20 2008
  • Eurocoupe 2022
  • Championne de France LFB 2016, 2018 et 2022
  • Coupe de France 2007, 2016, 2017 et 2018
  • Match des Champions LFB 2017 et 2018
  • Challenge Round LFB 2012
  • Coupe de France U17 2007

Distinctions

  • MVP finale Coupe de France U17 2007