Lattes Montpellier

Lattes Montpellier

Adresse : Centre Éric Koechlin - 157 rue de la Porte Lombarde, 34970 Lattes

Téléphone : 04 67 81 63 50

  • % Victoires 75% (3V-1D)
  • Points Marqués 73.5
  • Points Encaissés 71.0

Palmarès

  • Champion de France LFB 2014 et 2016
  • Coupe de France 2011, 2013, 2015, 2016 et 2021
  • Match des Champions LFB 2016
  • Champion de France NF1 1999 et 2001

Parcours

  • 2021-2022 : 8e LFB
  • 2020-2021 : 4e LFB
  • 2019-2020 : 3e LFB
  • 2018-2019 : 3e LFB
  • 2017-2018 : 7e LFB
  • 2016-2017 : 1er LFB
  • 2015-2016 : 1er LFB - Champion
  • 2014-2015 : 2e LFB
  • 2013-2014 : 3e LFB - Champion
  • 2012-2013 : 1er LFB
  • 2011-2012 : 2e LFB
  • 2010-2011 : 4e LFB
  • 2009-2010 : 7e LFB
  • 2008-2009 : 4e LFB
  • 2007-2008 : 3e LFB
  • 2006-2007 : 4e LFB
  • 2005-2006 : 7e LFB
  • 2004-2005 : 9e LFB
  • 2003-2004 : 5e LFB
  • 2002-2003 : 9e LFB
  • 2001-2002 : 11e LFB
  • 2000-2001 : NF1 - Champion
  • 1999-2000 : 12e LFB
  • 1998-1999 : NF1 - Champion