Jérôme Authier

Jérôme Authier

13 février 1978

Clermont-Ferrand

Entraîneur assistant

Parcours

Joueur :

  • 1993-1996 : Stade Clermontois
  • 1996-1997 : JA Vichy (Esp. Pro B)
  • 1997-2007 : US Beaumont (région)

Entraîneur :

  • 1997-2007 : US Beaumont
  • 2000-2003 : Pôle Espoirs Ligue Auvergne
  • 2007-2011 : Bourges (U17F)
  • 2011-… : Bourges (assistant LFB)

Palmarès

  • Eurocoupe 2016,
  • Champion de France LFB 2012, 2013, 2015 et 2018,
  • Coupe de France 2014, 2017, 2018 et 2019,
  • Match des Champions LFB 2014, 2015, 2017 et 2018,
  • Champion de France U17 2009,
  • Coupe de France U17 2009 et 2010