Fiche joueuse

Message d'erreur

  • Notice : Undefined index: value dans googleanalytics_page_alter() (ligne 225 dans /var/www/html/sites/all/modules/google_analytics/googleanalytics.module).
  • Notice : Undefined index: value dans googleanalytics_page_alter() (ligne 225 dans /var/www/html/sites/all/modules/google_analytics/googleanalytics.module).
ROBERT Géraldine
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
ROBERT Géraldine
Poste 4

1.84
26/06/1980
Port Gentil (Gabon)
FRA
Parcours

2004-2005 Rhondda Rebels
(Pays de Galles)
2005-2006 Strasbourg
2006-2009 Villeneuve d'Ascq
2009-2010 Faenza (Italie)
2010-2011 Umbertide (Italie)
2011-2012 Gdynia (Pologne)
2012-2014 Lattes Montpellier
2014-2016 Villeneuve d'Ascq
Depuis 2016 Lattes Montpellier
Palmarès

Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2014
Vainqueur de la Coupe de France en 2013
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2016
Championne d'Angleterre en 2005
Vainqueur de la Coupe d'Angleterre en 2005

Distinction
MVP Française de LFB en 2013
Dernier match joué
28/03/2017

82 71
BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION ANGERS - UNION FEMININE BASKET 49
 


Stats de Géraldine ROBERT
15 PTS / 0 PD / 1 INTS / 4 RBDS / 12 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  20
Domicile 12
Extérieur 8
Défaites   13
Domicile 1
Extérieur 12
Moyenne
Evaluation 13.38
Passes 1.04
Rebonds 4.83
Points 10.17

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2016/2017

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J0 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 26.343 16 6 10 60 0 0 0 3 2 6 2 8 1 2 0 2 23
J0 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 28.0208 20 10 16 63 0 0 0 2 1 2 4 6 0 3 0 2 25
J0 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 23.31 10 4 9 44 0 0 0 3 5 4 1 5 2 3 0 1 12
J1 TANGO BOURGES BASKET 20.02 4 2 4 50 0 0 0 3 3 0 1 1 0 2 0 2 6
J2 LYON BASKET 20.36 10 3 7 43 0 1 0 2 3 1 3 4 2 3 0 0 9
J3 BASKET LANDES 17.77 8 4 6 67 0 0 0 1 1 1 4 5 2 1 0 1 11
J4 ESB VILLENEUVE D'ASCQ 15.67 2 1 4 25 0 1 0 1 2 0 3 3 2 0 0 2 -1
J5 CAVIGAL NICE BASKET 06 22.29 4 2 3 67 0 1 0 0 2 4 1 5 2 5 0 2 12
J6 REZE BASKET 44 16.35 6 3 5 60 0 0 0 4 1 1 4 5 3 1 0 0 7
J7 TARBES GESPE BIGORRE 20.85 20 7 9 78 0 0 0 3 4 4 4 8 2 1 1 0 26
J8 USO MONDEVILLE BASKET 21.55 13 5 6 83 0 0 0 0 4 1 4 5 0 3 1 0 18
J9 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 21.65 9 4 9 44 0 0 0 0 3 3 5 8 1 1 0 2 13
J10 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 18.24 6 1 4 25 0 0 0 1 3 2 4 6 0 0 0 0 8
J11 ANGERS - UNION FEMININE BASKET 49 18.41 3 0 5 0 0 0 0 0 8 1 3 4 2 1 0 0 -2
J12 TANGO BOURGES BASKET 24 7 3 3 100 0 0 0 2 1 0 2 2 0 1 0 0 9
J13 LYON BASKET 23.59 19 8 12 67 0 1 0 2 7 1 2 3 1 0 0 1 16
J14 BASKET LANDES 22.62 8 3 6 50 0 0 0 2 3 2 3 5 3 1 1 1 10
J15 ESB VILLENEUVE D'ASCQ 24.86 12 5 9 56 0 0 0 2 3 0 4 4 1 5 0 1 17
J16 CAVIGAL NICE BASKET 06 29.95 22 7 10 70 2 2 100 2 4 3 4 7 1 2 0 3 30
J17 REZE BASKET 44 22.34 20 9 11 82 0 1 0 1 5 3 3 6 1 0 0 1 18
J18 TARBES GESPE BIGORRE 16.22 3 0 3 0 0 0 0 1 5 2 2 4 2 0 0 1 -2
J19 USO MONDEVILLE BASKET 21.87 13 5 7 71 0 0 0 4 2 1 4 5 1 0 1 3 19
J20 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 21.24 10 5 7 71 0 1 0 2 2 3 2 5 5 2 0 2 11
J21 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 16.66 4 2 4 50 0 1 0 2 1 1 3 4 1 2 2 0 8
J22 ANGERS - UNION FEMININE BASKET 49 18.86 15 6 10 60 0 1 0 0 3 3 1 4 2 1 0 0 12

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2016 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 24 10.17 95 163 58 2 10 20 1.71 3.21 1.96 2.88 4.83 1.54 1.54 0.25 1.04 13.38
2015 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB22 6.3 48 99 48.5 7 23 30.4 0.9 2.2 1.4 2.8 4.2 0.9 1.4 0.2 1.0 7.7
2014 - VILLENEUVE D'ASCQ LM24 10.3 90 159 56.6 7 21 33.3 1.7 3.1 2.3 3.6 5.9 1.1 1.8 0.3 1.6 12.9
2013 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION28 13.3 156 284 54.9 1 11 9.1 2.3 3.8 2.8 4.8 7.6 2.0 2.4 0.2 2.5 17.1
2012 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION30 13.4 163 298 54.7 0 1 0.0 2.7 3.8 2.8 4.9 7.7 1.8 2.0 0.4 1.4 17.1
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket