Fiche joueuse

Message d'erreur

  • Notice : Undefined index: value dans googleanalytics_page_alter() (ligne 225 dans /var/www/html/sites/all/modules/google_analytics/googleanalytics.module).
  • Notice : Undefined index: value dans googleanalytics_page_alter() (ligne 225 dans /var/www/html/sites/all/modules/google_analytics/googleanalytics.module).
GOMIS Johanne
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
GOMIS Johanne
Poste 2

1.79
11/07/1985
Nogent sur Marne
FRA
Parcours

1998-2000 Nogent-sur-Marne
2000-2005 Valenciennes
2005-2007 Nice
2007-2008 Challes-les-Eaux
2008-2009 Nice (NF1)
2009-2011 Arras
2011-2012 Nantes Rezé
2012-2013 Arras
Depuis 2013 Villeneuve d’Ascq
Palmarès

Championne d'Europe Espoirs en 2005
Vainqueur de l’Euroligue en 2004
Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2004 et 2005
Vainqueur de la Coupe de France en 2004
Vainqueur du Challenge Round LFB en 2012
Vainqueur du Tournoi de la Fédération en 2004 et 2005
Vainqueur de l'Open LFB en 2003
Dernier match joué
28/03/2017

67 70
REZE BASKET 44 ESB VILLENEUVE D'ASCQ
 


Stats de Johanne GOMIS
11 PTS / 1 PD / 1 INTS / 3 RBDS / 8 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  17
Domicile 9
Extérieur 8
Défaites   11
Domicile 2
Extérieur 9
Moyenne
Evaluation 8.43
Passes 1.38
Rebonds 3.14
Points 10.1

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2016/2017

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J0 USO MONDEVILLE BASKET 24.0012 14 3 5 60 2 7 29 2 1 1 0 1 1 0 0 2 9
J0 USO MONDEVILLE BASKET 20.89 14 1 3 33 4 7 57 1 0 1 1 2 0 0 0 1 12
J1 USO MONDEVILLE BASKET 22.51 3 0 3 0 1 5 20 2 0 0 0 0 0 2 0 0 -2
J2 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 19.4 9 3 4 75 1 4 25 2 1 1 2 3 1 0 1 0 8
J3 TARBES GESPE BIGORRE 21.51 14 4 5 80 2 4 50 1 0 1 0 1 1 1 1 1 14
J4 BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 24.77 10 3 4 75 1 7 14 3 1 2 2 4 1 2 0 4 11
J5 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 22.97 2 1 3 33 0 4 0 2 1 0 2 2 1 1 0 2 0
J6 ANGERS - UNION FEMININE BASKET 49 23.61 15 3 5 60 3 6 50 1 0 4 1 5 3 2 0 2 16
J7 CAVIGAL NICE BASKET 06 23.22 12 3 7 43 2 8 25 3 1 2 1 3 1 1 0 1 6
J8 TANGO BOURGES BASKET 16.99 6 0 2 0 2 4 50 1 0 1 3 4 1 2 1 0 8
J9 BASKET LANDES 23.37 15 3 5 60 3 4 75 3 0 1 1 2 1 4 0 2 19
J10 LYON BASKET 17.01 3 0 1 0 1 2 50 0 0 0 2 2 3 0 0 1 1
J11 REZE BASKET 44 37.02 9 3 5 60 1 4 25 2 1 0 4 4 2 5 0 1 12
J12 USO MONDEVILLE BASKET 22.96 3 1 2 50 0 5 0 1 1 2 4 6 1 3 0 3 8
J13 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 25.19 14 1 3 33 4 7 57 2 2 2 1 3 3 0 0 2 11
J14 TARBES GESPE BIGORRE 13.14 2 0 2 0 0 0 0 1 1 0 1 1 0 0 0 1 2
J15 BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 21.27 13 2 3 67 3 8 38 1 1 2 3 5 3 0 0 1 10
J16 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 34.52 19 2 5 40 5 7 71 1 0 1 5 6 2 1 0 2 21
J17 ANGERS - UNION FEMININE BASKET 49 28.38 8 3 6 50 0 2 0 1 1 1 4 5 1 2 0 1 10
J21 LYON BASKET 23.82 16 2 5 40 4 6 67 1 0 2 2 4 2 2 0 1 16
J22 REZE BASKET 44 21.884 11 4 6 67 1 4 25 3 2 1 2 3 3 1 0 1 8

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2016 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 21 10.1 42 84 50 40 105 38 1.62 0.67 1.19 1.95 3.14 1.48 1.38 0.14 1.38 8.43
2015 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB28 9.1 66 120 55.0 35 100 35.0 1.5 0.9 0.5 1.7 2.3 1.6 1.1 0.1 1.9 9.4
2014 - VILLENEUVE D'ASCQ LM27 10.7 64 124 51.6 47 115 40.9 1.9 1.2 0.5 1.3 1.8 1.9 1.8 0.1 2.7 10.2
2013 - VILLENEUVE DASCQ LM27 11.2 76 151 50.3 41 111 36.9 2.2 1.7 0.7 2.1 2.8 1.6 1.8 0.1 3.1 11.5
2012 - ARRAS PAYS DARTOIS BASKET FEMININ22 9.7 77 143 53.8 12 65 18.5 2.3 2.0 0.6 2.0 2.7 2.1 1.8 0.1 3.0 10.0
2011 - NANTES REZE BASKET30 13.5 99 186 53.2 50 135 37.0 2.5 2.7 0.9 2.1 3.0 1.4 1.6 0.2 1.5 11.7
2010 - ARRAS PA BASKET FEMININ29 9.6 63 121 52.1 44 126 34.9 2.3 2.1 0.4 2.0 2.4 2.6 1.9 0.3 2.1 9.8
2009 - ARRAS PA BASKET FEMININ26 13.6 74 130 56.9 55 149 36.9 2.2 1.9 1.0 2.6 3.6 2.3 1.8 0.3 2.7 14.3
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket