Fiche joueuse
BREMONT Virginie
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
BREMONT Virginie
Poste 1

1.77
16/07/1987
Calais
FRA
Parcours

2000-2007 Calais
2007-2010 Armentières
2010-2014 Lattes Montpellier
Depuis 2014 Villeneuve d’Ascq
Palmarès

Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2014
Vainqueur de la Coupe de France en 2011 et 2013
Championne d’Europe espoir en 2009
Championne de France NF1 en 2009

Distinction
MVP du Final 4 de NF1 en 2009
Dernier match joué
18/03/2017

80 62
ESB VILLENEUVE D'ASCQ LYON BASKET
 


Stats de Virginie BREMONT
3 PTS / 8 PD / 0 INTS / 3 RBDS / 6 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  15
Domicile 9
Extérieur 6
Défaites   11
Domicile 2
Extérieur 9
Moyenne
Evaluation 7.5
Passes 3.56
Rebonds 2.81
Points 6.69

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2016/2017

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 USO MONDEVILLE BASKET 18.86 4 0 1 0 1 3 33 2 2 1 3 4 0 1 0 3 8
J2 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 21.09 9 2 4 50 1 3 33 2 4 0 0 0 1 4 0 2 10
J3 TARBES GESPE BIGORRE 17.51 2 1 4 25 0 2 0 1 2 0 2 2 2 1 0 4 2
J4 BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 16.1 5 1 5 20 1 3 33 2 1 0 2 2 1 2 0 2 2
J5 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 13.34 3 1 4 25 0 1 0 3 2 0 1 1 1 2 0 1 1
J6 ANGERS - UNION FEMININE BASKET 49 25.85 13 3 5 60 1 3 33 2 5 3 3 6 1 5 0 2 20
J7 CAVIGAL NICE BASKET 06 23.76 2 0 3 0 0 4 0 1 2 0 2 2 1 1 0 2 -1
J8 TANGO BOURGES BASKET 20.66 2 1 2 50 0 2 0 2 2 0 1 1 1 2 0 4 4
J10 LYON BASKET 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
J13 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
J14 TARBES GESPE BIGORRE 15.1 7 3 6 50 0 1 0 2 1 1 2 3 0 5 0 2 12
J15 BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 33.61 15 3 8 38 3 7 43 3 2 0 2 2 2 4 0 5 15
J16 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 31.28 12 4 7 57 1 5 20 4 4 1 1 2 2 1 0 4 7
J17 ANGERS - UNION FEMININE BASKET 49 31.2 7 2 5 40 1 3 33 2 1 0 1 1 3 4 0 4 8
J18 CAVIGAL NICE BASKET 06 34.44 8 4 7 57 0 3 0 3 4 3 7 10 3 0 0 4 13
J19 TANGO BOURGES BASKET 29.74 8 4 5 80 0 3 0 3 3 0 3 3 3 1 0 6 10
J20 BASKET LANDES 30.92 7 0 3 0 2 3 67 3 1 0 3 3 3 3 0 4 9
J21 LYON BASKET 22.42 3 0 4 0 1 3 33 3 0 0 3 3 2 0 0 8 6

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2016 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 16 6.69 29 73 40 12 49 24 2.38 2.25 0.56 2.25 2.81 1.63 2.25 0 3.56 7.5
2015 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB26 7.4 62 132 47.0 12 64 18.8 1.7 2.5 1.2 2.2 3.3 1.6 1.2 0.0 3.6 8.8
2014 - VILLENEUVE D'ASCQ LM29 7.7 64 133 48.1 17 77 22.1 2.0 2.6 0.8 2.6 3.3 2.2 1.6 0.0 4.3 10.8
2013 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION30 6.8 67 128 52.3 8 39 20.5 1.6 1.9 0.7 2.0 2.7 1.4 2.0 0.0 3.4 8.5
2012 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION29 5.0 49 105 46.7 4 14 28.6 1.1 2.0 1.0 1.4 2.4 1.0 1.4 0.0 2.7 6.5
2011 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION31 3.8 47 104 45.2 2 13 15.4 1.6 1.1 0.6 1.5 2.1 1.3 1.6 0.0 1.8 4.6
2010 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION26 5.8 52 116 44.8 6 23 26.1 1.3 1.8 0.7 2.2 2.9 1.3 1.8 0.0 2.8 7.2
2009 - SPORTS OUVRIERS ARMENTIEROIS22 9.9 63 126 50.0 19 66 28.8 1.7 1.9 0.6 2.4 3.0 2.4 3.0 0.0 3.0 9.5
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket