Laetitia Guapo

Laetitia Guapo

25 octobre 1995

Clermont-Ferrand | Français

1m82 | Poste : 2

  • Points 10.2
  • Rebonds 4.8
  • Passes décisives 1.2

Parcours

  • 2003-2007 : La Roche Blanche
  • 2007-2010 : Stade Clermontois
  • 2010-2013 : Pôle France
  • 2013-2016 : Nice
  • 2016-2017 : Roanne (LF2)
  • 2017-2018 : Reims (LF2)
  • 2018-2020 : Charnay
  • 2020-… : Bourges

Palmarès

  • Médaille d'argent Euro U20 2015
  • Eurocoupe 2022
  • SuperCoupe féminine 2022
  • Championne de France LFB 2022
  • Match des Champions LFB 2022
  • Championne de France LF2 2015 et 2019
  • Challenge Round LFB 2016

Distinctions

  • Trophée Alain Gilles 2022