Mame-Marie Sy-Diop

Mame-Marie Sy-Diop

25 mars 1985

Dakar, Senegal | Français, Sénégalais

1m84 | Poste : 3 / 4

  • Points 4.8
  • Rebonds 2.7
  • Passes décisives 1.6

Parcours

  • 2001-2006 : Arras
  • 2006-2009 : Reims
  • 2009-2011 : Nantes Rezé
  • 2011-2014 : Lyon
  • 2015-2016 : Lattes Montpellier
  • 2016-2020 : Villeneuve d'Ascq
  • 2020-… : Charleville-Mézières

Palmarès

  • Championne d'Afrique 2009 et 2015
  • Médaille d'argent Afrobasket 2011
  • Championne de France LFB 2016 et 2017
  • Coupe de France 2016
  • Challenge Round LFB 2010 et 2011
  • Championne de France NF1 2007
  • Coupe de France U16 2002 et 2003