Iliana Rupert

Iliana Rupert

12 juillet 2001

Sèvres | Français

1m94 | Poste : 4 / 5

  • Points 3.8
  • Rebonds 2.3
  • Passes décisives 0.9

Parcours

  • 2005-2008 : Pau Nord Est
  • 2008-2009 : Elan Chalon
  • 2009-2012 : Le Mans SCM
  • 2012-2015 : Coulaines
  • 2015-2018 : Centre Fédéral
  • 2018-… : Bourges

Palmarès

  • Médaille de bronze Jeux Olympiques 2020
  • Médaille d'argent Euro 2019 et 2021
  • Médaille d'argent Coupe du Monde U17 2018
  • Championne d'Europe U16 2017
  • Médaille de bronze Euro U16 2016
  • Eurocoupe 2022
  • Championne de France LFB 2022
  • Coupe de France 2019
  • Match des Champions LFB 2018

Distinctions

  • MVP Euro U16 2017
  • MVP finale Eurocoupe 2022
  • MVP LFB 2022
  • 5 Majeur LFB 2022
  • Meilleure jeune LFB 2021