Roche Vendée

Roche Vendée

Adresse : BP 151, 85004 La Roche-Sur-Yon Cedex

Téléphone : 02 51 47 90 71

  • % Victoires 0% (0V-0D)
  • Points Marqués 0.0
  • Points Encaissés 0.0

Palmarès

  • Champion de France LF2 2017

Parcours

  • 2021-2022 : 6e LFB
  • 2020-2021 : 6e LFB
  • 2019-2020 : 7e LFB
  • 2018-2019 : 5e LFB
  • 2017-2018 : 10e LFB
  • 2016-2017 : 2e LF2 - Champion
  • 2015-2016 : 2e LF2
  • 2014-2015 : 2e LF2
  • 2013-2014 : 3e LF2
  • 2012-2013 : 6e LF2
  • 2011-2012 : 6e LF2
  • 2010-2011 : 2e LF2
  • 2009-2010 : NF1
  • 2008-2009 : NF1
  • 2007-2008 : NF2
  • 2006-2007 : NF2
  • 2005-2006 : NF2