Angers

Angers

Adresse : 330 rue Saint-Léonard, 49000 Angers

Téléphone : 02 41 68 52 32

  • % Victoires 50% (6V-6D)
  • Points Marqués 70.6
  • Points Encaissés 73.4

Palmarès

  • Champion de France LF2 2013 et 2021
  • Trophée Coupe de France 2010 et 2012

Parcours

  • 2020-2021 : 1er LF2 - Champion
  • 2019-2020 : 3e LF2
  • 2018-2019 : 3e LF2
  • 2017-2018 : 2e LF2
  • 2016-2017 : 12e LFB
  • 2015-2016 : 11e LFB
  • 2014-2015 : 5e LFB
  • 2013-2014 : 10e LFB
  • 2012-2013 : 3e LF2 - Champion
  • 2011-2012 : 2e NF1