Tarbes

Tarbes

Adresse : Quai de l'Adour, 65000 Tarbes

Téléphone : 05 62 34 52 52

  • % Victoires 25% (3V-9D)
  • Points Marqués 63.4
  • Points Encaissés 69.9

Palmarès

  • Coupe Ronchetti 1996
  • Champion de France LFB 2010
  • Coupe de France 1996, 1997 et 1998
  • Challenge Round LFB 2008 et 2013
  • Tournoi de la Fédération 1995
  • Champion de France LF2 2016
  • Champion de France NF2 1991
  • Champion de France NF1B 1992
  • Champion de France NF3 2005

Parcours

  • 2020-2021 : 8e LFB
  • 2019-2020 : 10e LFB
  • 2018-2019 : 8e LFB
  • 2017-2018 : 6e LFB
  • 2016-2017 : 10e LFB
  • 2015-2016 : 1er LF2 - Champion
  • 2014-2015 : 6e LFB
  • 2013-2014 : 11e LFB
  • 2012-2013 : 5e LFB
  • 2011-2012 : 5e LFB
  • 2010-2011 : 3e LFB
  • 2009-2010 : 1er LFB - Champion
  • 2008-2009 : 2e LFB
  • 2007-2008 : 10e LFB
  • 2006-2007 : 8e LFB
  • 2005-2006 : 5e LFB
  • 2004-2005 : 4e LFB
  • 2003-2004 : 4e LFB
  • 2002-2003 : 4e LFB
  • 2001-2002 : 3e LFB
  • 2000-2001 : 5e LFB
  • 1999-2000 : 5e LFB
  • 1998-1999 : 7e LFB