Lyon

Lyon

Adresse : 451 cours Emile Zola, 69100 Villeurbanne

Téléphone : 06 32 24 21 31

  • % Victoires 0% (0V-0D)
  • Points Marqués 0.0
  • Points Encaissés 0.0

Palmarès

  • Champion de France LFB 2019
  • Match des Champions LFB 2019
  • Challenge Round LFB 2014
  • Champion de France Espoirs LFB 2014, 2015, 2018 et 2019
  • Champion de France NF2 2004 et 2009
  • Trophée Coupe de France 2009
  • Coupe de France U17 2014 et 2015

Parcours

  • 2021-2022 : 3e LFB
  • 2020-2021 : 2e LFB
  • 2019-2020 : 1er LFB
  • 2018-2019 : 1er LFB - Champion
  • 2017-2018 : 5e LFB
  • 2016-2017 : 11e LFB
  • 2015-2016 : 7e LFB
  • 2014-2015 : 12e LFB
  • 2013-2014 : 5e LFB
  • 2012-2013 : 3e LFB
  • 2011-2012 : 13e LFB
  • 2010-2011 : 1er LF2
  • 2009-2010 : NF1
  • 2008-2009 : NF2 - Champion
  • 2007-2008 : NF1
  • 2006-2007 : NF1
  • 2005-2006 : NF1
  • 2004-2005 : NF1
  • 2003-2004 : NF2 - Champion