Charleville-Mézières

Charleville-Mézières

Adresse : Arena - Rue de la Vieille Meuse, 08000 Charleville-Mézières

Téléphone : 03 24 56 34 87

  • % Victoires 73% (8V-3D)
  • Points Marqués 77.1
  • Points Encaissés 67.5

Palmarès

  • Champion de France NF1 en 2010

Parcours

  • 2020-2021 : 7e LFB
  • 2019-2020 : 6e LFB
  • 2018-2019 : 4e LFB
  • 2017-2018 : 2e LFB
  • 2016-2017 : 2e LFB
  • 2015-2016 : 4e LFB
  • 2014-2015 : 11e LFB
  • 2013-2014 : 7e LFB
  • 2012-2013 : 10e LFB
  • 2011-2012 : 9e LFB
  • 2010-2011 : 11e LFB
  • 2009-2010 : NF1 - Champion
  • 2008-2009 : NF1
  • 2007-2008 : NF1
  • 2006-2007 : NF1
  • 2005-2006 : NF1
  • 2004-2005 : NF2
  • 2003-2004 : NF2
  • 2002-2003 : NF3
  • 2001-2002 : Région