Charnay

Charnay

Adresse : Allée des Ecoliers, 71850 Charnay-lès-Mâcon

Téléphone : 06 69 96 85 24

  • % Victoires 17% (2V-10D)
  • Points Marqués 62.0
  • Points Encaissés 76.6

Palmarès

  • Champion de France LF2 2019
  • Champion de France NF1 2017

Parcours

  • 2020-2021 : 9e LFB
  • 2019-2020 : 12e LFB
  • 2018-2019 : 1er LF2 - Champion
  • 2017-2018 : 4e LF2
  • 2016-2017 : 1er NF1 - Champion
  • 2015-2016 : 11e LF2
  • 2014-2015 : 7e LF2
  • 2013-2014 : 12e LF2
  • 2012-2013 : NF1
  • 2011-2012 : NF1