Fiche entraineur
PRAT Guy
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
PRAT Guy
Entraîneur assistant

4 décembre 1963 à Lyon
Parcours

Joueur (Ex-International militaire, espoir et A’) :
1980-1982 Lyon Villeubanne (N1)
1982-1983 Mulhouse (N1)
1983-1987 Vichy (N1)
1987-1989 Lorient (Pro A)
1989-1992 Montpellier (Pro A)
1992-1993 Gravelines (Pro A)
1993-1995 Avignon (NM1)
1995-1998 Saint-Etienne (Pro B)
1998-1999 CRO Lyon (Pro B)

Entraîneur :
2001-2002 Conseiller Technique Départemental de Saône et Loire (71)
2002-2003 Directeur Technique Départemental de l’Hérault (34)
2002-2005 Frontignan (NM2)
2006-2007 Mourenx (Cadettes France et assistant LFB)
Aou. – Déc. 2007 Autun (NM2)
Jan. 2008 Villeurbanne (NF3)
Depuis Fév. 2008 Lattes Montpellier
Palmarès

Champion de France LFB en 2014 et 2016
Vainqueur de la Coupe de France en 2011, 2013, 2015 et 2016
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2016

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket