Fiche entraineur
MEZIANE Rachid
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
MEZIANE Rachid
Entraîneur

10 février 1980 à Clermont-Ferrand
Parcours

JOUEUR :
1997-2003 ASM Clermont
2003-2006 Orcines
ENTRAÎNEUR :
1997-2003 ASM Clermont (jeunes)
2003-2005 Pôle Espoirs Auvergne
2005 -2006 Orcines (U16)
2006-2012 Challes-les-Eaux (U17F France, assistant LFB)
Depuis 2012 Nice
Depuis 2014 Équipe de France féminine (assistant)
Palmarès

Médaillé d'argent à l'Euro en 2015
Vainqueur du Challenge Round LFB en 2016
Champion de France LF2 en 2015

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket