Fiche entraineur

Message d'erreur

  • Notice : Undefined index: value dans googleanalytics_page_alter() (ligne 225 dans /var/www/html/sites/all/modules/google_analytics/googleanalytics.module).
  • Notice : Undefined index: value dans googleanalytics_page_alter() (ligne 225 dans /var/www/html/sites/all/modules/google_analytics/googleanalytics.module).
LAFARGUE Olivier
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
LAFARGUE Olivier
Entraîneur

8 août 1976 à Aire-sur-Adour
Parcours

Entraîneur :
Avant 1999 US Adour
1999-2004 Stade Montois
Depuis 2004 Basket Landes
Depuis 2014 Assistant Équipe de France féminine
Palmarès

Médaillé d'argent à l'Euro en 2015
Champion de France NF1 en 2008

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket