Fiche entraineur
GOMEZ François
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
GOMEZ François
Entraîneur

7 décembre 1960 à Somain
Parcours

CLUBS :
1998-1999 Angers (NF2)
1999-2000 Rezé (NF2)
2000-2007 Centre Fédéral
2008-2010 Tarbes
2011-2014 Perpignan
2014-2015 La Tronche-Meylan (NF1)
Depuis 2015 Tarbes
EQUIPE NATIONALE :
2002-2007 Équipe de France U18F
Palmarès

Entraîneur :
Médaillé d’argent à l’Euro U18 en 2002
Médaillé de bronze à l’Euro U18 en 2005
Champion de France LFB en 2010
Champion de France LF2 en 2012, 2014 et 2016
Distinction :
Entraîneur LFB de l’année en 2009

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket