Fiche entraineur

Message d'erreur

  • Notice : Undefined index: value dans googleanalytics_page_alter() (ligne 225 dans /var/www/html/sites/all/modules/google_analytics/googleanalytics.module).
  • Notice : Undefined index: value dans googleanalytics_page_alter() (ligne 225 dans /var/www/html/sites/all/modules/google_analytics/googleanalytics.module).
GAUTIER David
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
GAUTIER David
Entraîneur

8 janvier 1980 à Cholet
Parcours

Joueur (ex-international A, 13 sélections)
1996-1998 Centre Fédéral
1998-2001 Cholet (Pro A)
2001-2004 Strasbourg (Pro A)
2004-2006 Cholet (Pro A)
2006-2007 Gravelines-Dunkerque (Pro A)

Entraîneur:
2009-2014 Angers ABC
2014-Déc. 2016 Angers (entraîneur U18F France)
Depuis Déc. 2016 Angers (entraîneur LFB)
Palmarès

Joueur :
Vainqueur de la Coupe de France en 1999

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket