Lyon reste en course pour la 2e place

Lattes-Montpellier avait besoin d’une victoire pour conserver un avantage de 2 points sur ses adversaires pour la 8e place du classement. Mais ce sont bien les Lyonnaises qui, bien aidées des 23 points de Kayla Alexander, confirment qu’elles sont encore dans la course pour la 2e place.

Lyon - Lattes Montpellier 77-60 / Revoir le match

L’entame de match est serrée ente les Lyonnaises et les Gazelles (19-17, 10’). Si les joueuses de Valéry Demory restent au contact et empêchent les Lyonnaises de creuser l’écart, elles n’arrivent pas à récupérer durablement l’avantage en première mi-temps. En inscrivant 16 points dans le deuxième quart temps, Kayla Alexander donne l’impulsion nécessaire à Lyon pour mener définitivement les Gazelles au score. Malgré tous les efforts de Lattes Montpellier qui inscrit 18 points après balles perdues et comptabilise 12 interceptions, les Gazelles s’inclinent face aux Lyonnaises.